Reisefinder

 
 

Zu Gast beim Fernsehkoch im Alten Land - 4 Tage

2 Busreisen
Reise als PDF speichern Reise drucken
Termin:
Preis:
ab 477 € pro Person

Diese Reise besticht nicht nur durch ein tolles und sicherlich auch etwas außergewöhnliches Programm, sondern auch durch das Hotel. Inhaber und Küchenchef ist Claus Peter, ein aus Funk und Fernsehen bekannter Koch, mehrfach ausgezeichnet und berühmt für seine ungewöhnlichen Rezeptideen aus Produkten der regionalen Küche. Das Hotelrestaurant „Oelschläger-Stube“ gehört zu den besten Restaurants Deutschlands und wurde im Jahr 2014 vom Niedersächsischen Landwirtschaftsministerium für die „beste regionale Küche 2014“ ausgezeichnet.

Ihr Reiseverlauf:

1.Tag: Anreise ins Alte Land

Anreise im Laufe des Tages nach Wingst. Zur Begrüßung im Hotel gibt es einen warmen Altländer Apfelcocktail und ein Abendessen. Genießen Sie einen herrlichen Wikinger-Braten, der mit Friesenmet flambiert serviert wird. Anschließend interessanter Videovortrag über die „südliche Nordseeküste".

2. Tag: Altes Land, Obsthof und Apfelkisten-Express

Genießen Sie den Ausflug in den größten „Obstgarten Deutschlands". Wir zeigen Ihnen u.a. die alte Schwedenstadt Stade inkl. Altstadtrundgang. Des Weiteren unternehmen Sie mit dem Original Stader „Apfelkisten-Express" eine tolle Rundfahrt. Diese beginnt mit dem Besuch des Obsthofes und bietet die Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen als Abschluss. An der Elbe genießen Sie das Butterkuchen-Picknick mit Kaffee/Tee und zurück im Hotel erwartet Sie bereits das „nordische Spezialitätenmenü". Den Abend beschließen Sie mit einem interessanten Videovortrag „Kochen kreativ mit Äpfeln.

3.Tag: Bremerhaven

Stärken Sie sich auch heute zunächst mit einem guten Frühstück vom Buffet. Der Reiseleiter zeigt Ihnen im Anschluss die Seehafenstadt Bremerhaven mit kleiner Stadt- und Hafenführung. Zur Mittagszeit besteht die Möglichkei,t einen leckeren Imbiss im „Alten Fischereihafen" zu genießen. Am heutigen Abend erwartet Sie das Küchenteam von Starkoch Claus Peter zum Abschlussessen. Freuen Sie sich auf ein traditionelles Fischessen.

4.Tag: Rückreise

Nach dem Frühstücksbuffet beginnt die Rückfahrt über die wunderschöne Stadt York im Alten Land mit individuellem Rundgang und Mittagspause.


Reise-Nr.: VET-11341-18 Fernsehkoch

Veranstalter: Vetter Touristik RVGmbH

Hinsdorfer Weg 1, 06779 Salzfurtkapelle

• Haustürservice
• Fahrt im modernen Reisebus
• 3x Übernachtung im 3- Sterne Superior Genusshotel „Hotel Peter“ in Wingst
• 2x reichhaltiges Frühstücksbuffet
• 1x Verwöhnfrühstück mit Sekt und Croissants
• 1x traditionelles Fischmenü als Abendessen
• 1x Nordisches Spezialitätenmenü-Abendessen
• 1x Wikinger-Braten mit Friesenmet flambiert
• 1x Videofilm über die südliche Nordsee
• 1x Videofilm "Kochen kreativ mit Äpfeln"
• Ganztagesausflug Altes Land inkl. Stadtrundgang Stade mit Reiseleitung
• 1x Fahrt mit dem Apfelkisten-Express, ca. 30 Min.
• 1x Besuch eines Obsthofes inkl. Möglichkeit zum Einkauf in dem Hofladen
• 1x Butterkuchen-Picknick mit Kaffee & Tee an der Elbe
• Ganztagesausflug Bremerhaven mit kurzer Übersichts-Stadtführung und kurzer Hafenführung im Bus mit Reiseleitung
• Kurtaxe


2% Abo-Rabatt

Hotel Peter

Details
  • Doppelzimmer
    477 €
  • Einzelzimmer
    544 €

Hotel Peter

Am Fuße der schönen Wingst liegt Ihr 3- Sterne Superior Genusshotel „Hotel Peter".. Erleben Sie die Gastfreundschaft eines Familienbetriebes, der bereits in der 4. Generation geführt wird. Das stilvolle Restaurant „Oelschläger-Stube" wird seit Jahren von namhaften Gastronomieführern ausgezeichnet. Lassen Sie sich vom Fernsehkoch Claus Peter von fantasievollen Koch-Kreationen überraschen und verwöhnen. Der größere Teil der gemütlichen Zimmer ist mit einem Lift erreichbar und mit DU/WC, Fön, TV, Telefon und Minibar ausgestattet.